С алматы Фиброматоз. По Астанинскому игх леомиома тонкой кишки,29.11 был консилиум ,химию не назначили т к. Метостаз нет ,в лимфоузлах ни чего нет. Оставили наблюдать раз в три месяца диагноз…Читать далее
Давно не писала. Кто меня читал ранее знают что я готовилась к операции ,в кратце ,после 3 родов прошло 18 д.когда я нащупала у себ Справа в животе округлое образование после чего началось мрт…Читать далее
Пространства,кому делали такую операцию....лежу в онкологии. Операция на среду вроде как. Целых1.5мес обследовании мрт ренген калоноскопия фгдс узи кровь гормоны ??будут удолять опухоль 10см…Читать далее
Возраст?-23.Беременость-3.Злата-2012.Аврора-2016.София-2018.Срок 40.5?отеки?нет.Сохранение?-да 1 раз.⌛Старт-Финиш 6часов и я взяла свою кроху на ручки?❤.Обезбаливающее??нет..Партнерские роды…Читать далее
Итак сходила ?на явку ,доча лежит себе,набрала 16кг??отеков нет? сказали рожу сегодня ,завтра ...?по мес 41нед по 1 узи 40.5.. Когда хожу такое чувство как будто по тихому пузырь рвется из нутри…Читать далее
Вес за 38.4набрала15кг.сделали ктг.доплер.узи лонного все ок.а то когда в пц положили нарушение ппк1б ст было .но это из за высоко давления,малышка ?крупная врач говорит,на той недели3300ставили…Читать далее