Настасья
Невинномысск
Была в сети 2 октября 2023 23:41
Все
Купила доплер,что бы не бегать каждый раз на узи когда возникают волнения. И по-моему ещё больше волнений приобрела?Я нашла сердечко как мне кажется,цифры не показывает почему то,но в отзывах…Читать далее
555
Сегодня ровно 15 эмбриональных недель по узи,и несколько минут назад я почувствовала первые шевеления малыша?до этого были какие то ощущения легких пинков,но как то очень высоко для моего срока…Читать далее
472
Девчонки,кроме парацетомола какое можно обезболивающее выпить разово,ноют зубы,аж в ухо отдаёт,простыла немного,весь день терплю,но уже сил нету
412
Девочки,у кого то может было. Пошла в туалет и увидела бледно коричневые выделения на бумаге,потом несколько маленьких как ниточки темно-коричневых выделений,испугалась,отпросилась домой,хотела…Читать далее
540
Поехала я на первый скрининг и это было первое бесплатное узи,до этого всегда платно делала. Врач узи так давила этим датчиком на живот и тормошила его чтобы малыш повернулся как ей надо,что…Читать далее
516
Сегодня был первый скрининг,с малышом всё хорошо,но нижний край формирующейся плаценты,достигает области внутреннего зева и гипертонус по передней стенке. Прикрепление по задней стенке. У кого…Читать далее
514
Слава Богу всё хорошо ?? прерывистый кровоток желтого тела,у меня с самого начала,пью дюфастон,а в остальном всё отлично,тьфу-тьфу ??
330
Мучает токсикоз,тошнит целыми днями,но рвота бывает редко,сейчас подкатило,побежала к белому другу,с трёх позывов вырвала немного водой и последний раз кровью. Если бы вышла еда,я бы списала…Читать далее
366
Девочки,тема очень деликатная извиняюсь заранее за подробности. Со вчерашнего вечера начался понос,причём сегодня уже раз 5 был и последние раза два уже вода практически. Читана что на ранних…Читать далее
1447
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще