Девчонки, помогите пожалуйста!!! Нам срочно нужен «толковый», хороший педиатр. Мы живём в Зейтинбурну.Можно и подальше… только не в Азии где-то.Сил уже нет… ночами не спим… Сначала мучались, думали, что это из-за запоров, дитё не какал… извлекали всё … Читать далее
Девочки, развожусь с мужем. Родители купили мне с ребёнком 4-х комнатную квартиру.Скажите, кто что знает.Может ли мой муж турок претендовать и т.п на неё.В законах я ноль, а в турецких тем более. Просто мой муж ещё тот перец, пойдёт на всё, не побрезгует … Читать далее
Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, крем для пяток, для ног вобщем, чтобы прям как у младенца стали.У меня ужас что стало ((( будто я босиком в горах коз пасу, без слёз не взглянешь трещины ужассс((( никогда пятки не беспокоили. Обращаюсь … Читать далее
Девочки, посоветуйте какое-нибудь успокоительное, чтобы спокойно реагировать на все эти детские кризисы ((( С этим мальчишкой бандитом (с с ыном )никак не можем подписать мирный договор )
Всем привет.Несмотря на то, что сын вообще не слушает сказки и только дерёт странички, но всё же я иногда читаю ему.Так вот, читаю как-то Курочку Рябу.Все знают эту сказку.Вобщем снеслось яичко, дед бил, бабка била, всё интересно было им, что там внутри … Читать далее
Девочки привет.У кого детки были с вальгусной стопой (не знаю, правильно ли написала ), или может быть у знакомых у кого ., подскажите, плиз, какой массаж и прочие процедуры делались и пройдёт ли это? Нам врач поставил диагноз: вальгусная стопа, и косолапие … Читать далее
Мамочки, напишите пожалуйста рацион вашего ребёнка в годик (или каким он был ).Очень хотелось бы, чтобы вы написали, желательно с промежутками, сном и тд… Вобщем, всё, начиная с утреннего подъёма.Прошу прощения, если не ясно изложила, пишу поздно, быстро … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, в каких магазинах Турции вы покупаете колпачки именинника, всякие там флажки, шары и тд.Наше годовасие правда через месяц, но я уже хочу затариться, т.к боюсь, что в нужный момент обязательно какой-то облом будет у нас … Читать далее
Девочки, какие витамины можно малышам 10 мес? Вобщем, с железом я уже не хочу дружить… у нас запоры , хотя и фруктов много едим, и йогурт пьём, и воду… Отменила железо, кишечник как часы. Посоветуйте что нибудь .
Девчата, всем привет. Как некоторым известно, мы сейчас занимаемся получением метрики ребёнку и разрешение отца на выезд ребёнка.Вобщем, бегает тут муж, бегает, мне ничего толком не объясняет.И вот недавно, уже в консульстве, мне консул даёт бумажку … Читать далее