Съездила на КПП сегодня,пока нашла своего запуталась)просто толпа солдат и все как на одно лицо,по форме,лысые и бритые😂☺️далеко его отправляют,в Улан-Удэ😭
Нежданно негаданно позвонили с военкомата,за 4 дня до отправки,это капец какой то,все глаза выплакала уже,умом понимаю что год это не так много,а слезы все катятся и катятся,и понимаю что с викушей особо не поплачешь ☺️надеюсь год пролетит незаметно😰 … Читать далее
Муж уходит в армию,знаю что можно подать документы в соц.защиту на выплаты,пока он будет служить.Какова сумма выплат кто нибудь знает?)в инете разные суммы,ровно так же как и список док-о-в)в соц.защиту не звонила ещё)
Умница💕
2 декабря 2016 09:54
С таким сосредоточенным лицом смотрела на эту книгу😂ещё вчера была прекрасная погода и мы сходили до Бобрового лога☺️🌟
Нашла своё беременное фото,что то я и не замечала какой большой живот😂☺️вроде и недавно было,а доча уже почти 7 месяцев))прям снова животик захотелось😏😁
Обиделась на меня Виктория,за то что не дала ей грызть провода 😁вообще очень любит играть с пакетами,тряпочками,с щеткой зубной вообще не расстается👌🏼но никак не с погремушками)какие любимые игрушки у ваших деток?)