Проблем со сном у нас никогда не было! Укладывались спать с титей, два раза в день первый в 11:00, после пробуждения в 9:00 по 1-2ч второй в 15:00 на ночной сон в 21:00 уходили. И вот где то с неделю я не могу его усыпить вообще😖 к примеру вчера заснул … Читать далее
Трусики
8 января 2018 08:13
Кто нибудь пользовался многослойными трусиками? Расскажите
Если сыночек встал в ванночке и сам сел это считается? Или в воде это легко даётся? Мы до сих пор не прощаем на четвереньках, есть попытки самостоятельно садится с положения лёжа на животе, встаёт в кроватке если руки на перекладину поставить😩 я схожу … Читать далее
Ходим три дня на массаж и три дня он вечерами срыгивает, вообще этим не страдали! Очень редкое явление было до 3м и сейчас вот! Думаете можно это связать с массажем?
Мануолог
14 декабря 2017 14:43
Кто нибудь ходил с детками к мануальщикам на лечение? И какие показания у вас были?
Начну с самого начала, чтоб было яснее… 35 недель беременности, началась преэклампсия, родоразрешение вес 2550/45см мальчик, двойное обвитие, родила сама, сыночек сразу заплакал☝🏻 реанимация 37 суток не развитые легкие, судороги на 8 сутки, миллион анализов … Читать далее