Нам 1,10 очень мало говорит, это я так думаю?
Ука(рука), одай(отдай), айди(уйди), К(Кеша-кот), на, Няня(Настя), Мама, папа, деда, баба, буба, ням-ням, тыщ-тыщ, кия, мяу, му, гага, бэ, кака,…Читать далее
Завершили мы ГВ месяц назад. Теперь у нас Новый режим.
Подъём утром в 9:00
Дневной сон в 15:00-18:00
Ночной сон 00:00(+30мин)
Ночью не едим и не пьём, а спим. Бывает просыпается 1-2раза на 5мин…Читать далее
Завершили мы ГВ.
Прошло две недели как перестали сосать титю. Сейчас оба сын и я чувствуем себя хорошо. Сын кушает с общего стола 4раза основных и перекусы. Ночами мы спим, не пьём и не едим…Читать далее
Сегодня неделя завершения ГВ
СЕГОДНЯ первую ночь за неделю сын спал с 23:00 до 8:30. Ворочался во сне но спал. Уф так здорово. У меня вчера бежало молоко само по себе. Болят ещё груди. Твёрды,…Читать далее
Завершение ГВ день 4ый.
Сына спал третью ночь с папой, уже лучше. Просыпался пару раз, укачиванием засыпал. Я себя чувствую лучше, одна грудь начала уменьшаться и не болит. Жду когда вторая…Читать далее
Завершение ГВ 3й день.В первый день завершения я развела таблетку левомицетина в небольшом количестве воды. Помазала обе груди. Когда сын просил дала. Сын начал плевать и в недоумении поглядывать…Читать далее
Девочки давайте поболтаем. Сидя в декрете задумалась о работе. Не хочу больше работать на тёть и дядь. Думаю заняться торговлей в сфере детской обуви. Что думаете? Это актуально в нынешнее время…Читать далее