Natalie
Октябрьский (Башкирия)
Была в сети 9 апреля 2020 10:32
Все
У Тимоши уже неделю температура скачет, от нормальной до 37.4. Вчера были у врача, сказала что орв, потому что ещё сопли есть. Сегодня весь день температура была нормальная но сейчас к вечеру…Читать далее
163
И так, в прошлый понедельник заметила что один глазик чуть-чуть красный, ближе к внутреннему уголку, во вторник поехали к окулисту, сказал что конъюнктивит, что второй глазик тоже краснеет,…Читать далее
144
Съездили в приёмный покой, хирург посмотрел. Сказал небольшое воспаление, а то что белое это не гной, а смазка. Открывать ничего не нужно, ванночки по 10 минут, 6 раз в день с марганцовкой и…Читать далее
87
Мы до сих пор не открыли писюн. Только приоткрывали на сколько могли,когда купали и подмывали. сейчас утром когда подмывала, он мне не давал трогать его, и когда приоткрыла увидела там белое…Читать далее
126
Ттт Тима выздоровел, ну по крайней мере, температуры нет, соплей кашля тоже. Но теперь весь покрылся сыпью ? ножки, ручки, животик, спинка, немного лобик. Похоже на аллергию (фото в коменты…Читать далее
140
У Тимы Началось все позавчера. Вечером температура 38.7. Сбила нурофеном. Ночью снова темпа такая же, снова сбила. Утром 37,4. Вызвала врача, сказала горло красное. Выписала танзилгон, и 1 р…Читать далее
150
Архивная запись
Похоже на него. Блюю, простите, весь день. Температура 37,6, всю трясёт, есть ничего не могу. Что выпить чтобы легче стало?
86
0
Ночью садиться и начинает плакать, с закрытыми глазами, прям со слезами кричит? было такое пару месяцев назад, потом прошло, и сейчас снова. Педиатр сказала что когда зубы лезут так детки плачут…Читать далее
140
Сейчас обнаружила у себя шишак ?? вроде ни где не билась, но болит ? может конечно ребёнок укусил и не заметила, но так как он кусается очень больно я думаю я все таки заметила бы? так что это…Читать далее
207
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще