Мамочки, заметила, что у сына немного глаза косятся, неучёное бывает пару секунд , а потом прямо смотрит
У кого такое было? Это проходит или останется так у него?
Девочки, мало молока стало прибывать, вроде пью много все как обычно и ем и пью, раньше груди полные были, а сейчас боюсь , что ребёнку не хватать начнёт 😭😭😭у кого было такое ? Что делали ? Или не паниковать и все восстановится само?
Второй день ноги отекают , прям как тумбочки 😱и пальцы на руках, неприятно, а у вас такое было? Говорят пить жидкости не менее 3х литров в день, вот наверное и из-за этого отеки
Девочки , ещё такой вопрос, после родов ещё ни разу не ходила в туалет , шаров у меня нет, но все равно там весь низ болит и поэтому тужиться даже боюсь
Может какие то средства есть свечи специальные после родов или ещё что то чтобы облегчить все это … Читать далее
Девочки прикладываю грудь часто , молока пока нет, но сосет малыш мин по 20 каждый раз, соседи просто в шоке😂🤣 горят ) мажу бепантеном
В ещё что то по сильнее этого крема? Что посоветуете ? Кто чем пользовался ?)
Заранее спасибо )
Ура девочки я родила ! Приехала в роддом в 6:30, а в 9:40 мой малыш уже лежала у меня на груди 😍😍😍 эти эмоции просто не описать словами ! Я счастлива как никогда !
3440 кг 54 см мой маленький богатырь 👼🏼😌🤗