Мамочки, заметила, что у сына немного глаза косятся, неучёное бывает пару секунд , а потом прямо смотрит
У кого такое было? Это проходит или останется так у него?
Девочки, мало молока стало прибывать, вроде пью много все как обычно и ем и пью, раньше груди полные были, а сейчас боюсь , что ребёнку не хватать начнёт 😭😭😭у кого было такое ? Что делали ? Или не паниковать и все восстановится само?
Девочки , носик забит аж хрипит , когда кушает , смотришь там чистенько вроде или иногда сопельки есть, но глубоко! Как избавиться от них?
Кому нибудь его после родов назначали?
По инструкции написано его нельзя пить не беременным не на гв
Как так?
Девочки, что добавляли в ванночку марганцовку , ромашку или что то ещё?)
Девочки подскажите какую фирму лучше выбрать? И механический или электрический лучше брать?
Второй день ноги отекают , прям как тумбочки 😱и пальцы на руках, неприятно, а у вас такое было? Говорят пить жидкости не менее 3х литров в день, вот наверное и из-за этого отеки
Девочки , ещё такой вопрос, после родов ещё ни разу не ходила в туалет , шаров у меня нет, но все равно там весь низ болит и поэтому тужиться даже боюсь
Может какие то средства есть свечи специальные после родов или ещё что то чтобы облегчить все это … Читать далее
Девочки прикладываю грудь часто , молока пока нет, но сосет малыш мин по 20 каждый раз, соседи просто в шоке😂🤣 горят ) мажу бепантеном
В ещё что то по сильнее этого крема? Что посоветуете ? Кто чем пользовался ?)
Заранее спасибо )
Ура девочки я родила ! Приехала в роддом в 6:30, а в 9:40 мой малыш уже лежала у меня на груди 😍😍😍 эти эмоции просто не описать словами ! Я счастлива как никогда !
3440 кг 54 см мой маленький богатырь 👼🏼😌🤗