Девочки, кто заказывал?? Оригинал приходит или китайская подделка?? Дочка запросила у ДМ Лего Гранд-Отель, у нас он от 7500 в магазинах (( На Али нашла за 4200… Но боюсь, что получится, как…Читать далее
Ваши отзывы пжлста! НА что обращать внимание? Где покупали? Надумали мы тут первоклашке нашей такие часы прикупить.. мама я — злыдня… Мобильник пока не хочу покупать…
Девочки, где можно купить соевые продукты у нас в городе. В частности, молочка интересует. У Арины выявили аллергию на молоко коровье и козье, на пшеницу и яйца. На сою реакции нет. Чем теперь…Читать далее
ну вот и попала я наверно по-полной… Больше года понадобилось, чтобы выявить причину того, что бедро болит, причем помог мне это сделать не известный в городе ортопед, к которому я обращалась…Читать далее
Закончилась моя 2-хнедельная эпопея «покупка ранца первоклашке» тем, что сегодня курьер привез 2 ранца на выбор. В результате выбрали все равно тот, который мерили в Канцлере — Herlitz Smart…Читать далее
Вчера на форуме в ОК мамочка выложила вот такую фотографию, сохраненную из сети… Посмотрела я и подумала — как хорошо, что Кира в интернете не гуляет.И похоже гулять будет нескоро..