Девочки, кто заказывал?? Оригинал приходит или китайская подделка?? Дочка запросила у ДМ Лего Гранд-Отель, у нас он от 7500 в магазинах (( На Али нашла за 4200… Но боюсь, что получится, как в той пословице — бесплатный сыр только в мышеловке ((
Ваши отзывы пжлста! НА что обращать внимание? Где покупали? Надумали мы тут первоклашке нашей такие часы прикупить.. мама я — злыдня… Мобильник пока не хочу покупать…
Девочки, где можно купить соевые продукты у нас в городе. В частности, молочка интересует. У Арины выявили аллергию на молоко коровье и козье, на пшеницу и яйца. На сою реакции нет. Чем теперь кормить ребенка, если она молочку обожает???!
ну вот и попала я наверно по-полной… Больше года понадобилось, чтобы выявить причину того, что бедро болит, причем помог мне это сделать не известный в городе ортопед, к которому я обращалась через родственников, а известный кардиоревматолог… Он же и … Читать далее
Закончилась моя 2-хнедельная эпопея «покупка ранца первоклашке» тем, что сегодня курьер привез 2 ранца на выбор. В результате выбрали все равно тот, который мерили в Канцлере — Herlitz Smart. Хорошо, додумались зайти в Канцлер, посмотреть ранцы там … Читать далее
Вчера на форуме в ОК мамочка выложила вот такую фотографию, сохраненную из сети… Посмотрела я и подумала — как хорошо, что Кира в интернете не гуляет.И похоже гулять будет нескоро..