Кума 23.04 родила сынока, по всем узи и скринигам все в норме показывало, сейчас по внешим признакам ставят синдром дауна под? Скажите какова вероятность что диагноз не подтвердиться? Результаты анализов будут готовв только через две недели.
Девочки у чьих деток были, поделитесь как часто к какому возрасту прошли? У сына были дважды на температуру 38.5, сейчас как малейшее поднятие температуры, так меня аж трясет от страха за него. ЭэГ в норме предрасположенности нет, говорят перерастет … Читать далее
8.08. У меня погиб муж, жили мы душа в душу видать кому-то на зависть. Не буду всего рассказывать скажу только за эти три с половиной месяца я очень сильно похудела (шла рожать 95 сейчас 65) и почти полностью поседела, сильно болеют дети, неприятности … Читать далее
Сергей Ефимов - стихотворение в память о спецназовцах Росгвардии, погибших в Кабардино-Балкарии... Пять дней подряд дождь льётся в Безенги, И склоны Джанги вымазаны грязью. Сегодня горы для меня - враги, Не вышла группа на сеансы связи. Какие шансы … Читать далее
Мой муж, забрали тебя горы. Ты столько в жизни не успел. Душа болит ведь ты был самый лучший. Меня же вдовий ждёт удел. Одно теперь прошу у Бога: Дай Боже сил мне сыновей поднять И в твоей правде воспитать.
Девочки, тётя мед накачали, разнотравие, собственная пасека в Новопокровском районе, в субботу привезут в Армавир, мед натуральный, пчелы не кормленые, пасекой занимаются более 15 лет. Цена трехлитрового балона 750 рублей. По Армавиру доставят бесплатно … Читать далее
Девочки, у кого было второе КС, вам первого иссекали? Я вот досмотрела что у меня идут два шрама с разницей несколько мм, это вообще нормально?
Девочки, за беременность я набрала 25 кг. Шла рожать 94.7 при росте 167см. выписавшись из роддома весила 85 кг. Сразу купила весы, скачала программу Хики калькулятор на телефон и стала считать калории. В еде я себе не отказываю ем что хочется в пределах … Читать далее
Пишу свой отзыв может кому будет полезен. С первым сыном мучались до трёх с половиной месяцев, проблемы с животиком столько средств перепробовали, сын без помощи покакать не мог, в итоге нам помог бифидумбактерин. Читайте пост ранее. Со вторым сыночком … Читать далее