Девочки! Поделитесь! Кто ездил на наш юг с годовалым малышом? Думаем, но я очень сомневаюсь.... такой шилопоп!!!! Расскажите, что самое сложное?дорога? Как перенесли, на что обратить внимание…Читать далее
Сколько длятся сопли на зубы? У нас сопли начались за 2 дня как вылез первый зуб, а вылез он 9 марта. Сопли до сих пор. Сколько они ещё могут быть? И надо ли что то делать кроме отсасывания…Читать далее
Как приучать к горшку? Ребёнок первый, даже не представляю как это делать и со скольки начинать.... ходит в памперс всегда в разное время, как подгадать
Девочки. Пришлось дважды сидеть на антибиотиках. Отменяла дважды гв на 6 дней а во втором случае на 7. Все это время сцеживалась. После первого раза все хорошо было. Сейчас как будто молока…Читать далее
Пег перего си. Что вы думаете об этой коляске? Проходимость. Можно ли Ее использовать зимой? Тёплая? Непродуманная? Лёгкая? Удобные ли ручки? Бампер хлипкий? Какие плюсы и минусы?
Девочки! Посоветуйте коляску прогулочную на зиму и лето что бы была. Проходимая, легкая( живее на 5 этаже без лифта), капюшон опускался до бампера! Спасибо заранее) если можно с фото и назва…Читать далее
Пылесос. Подскажите пожалуйста! Хочу купить пылесос домой. С аквафильтром. В них вообще не разбираюсь. У нас старый сейчас, пылесборник нифига не чистит, устала щёткой мыть ковры. Дома кот,…Читать далее
Девочки, подскажите. Нам 4 месяца. Со стулом с рождения не очень, сам какает раз в 3-4 дня, обычно на третий день палочку вставляла. Животик беспокоит когда тоже помогала. В последнее время…Читать далее
Девочки, привет. Нам 4 месяца мы полностью на гв. Мне нужно будет 2 раза в неделю отсутствовать на одно кормление. Какую смесь посоветуете. С какой начать?