Девочки, подскажите пожалуйста пока еще не очень опытной мамашке, какую обувь и одежду покупать ребенку на весну? нам вот скоро годик, но пока еще не ходим, надеюсь к весне будем бегать)))
Девочки, может кто разбирается, у нас, как и у многих, нарушен график прививок, хочу стать в электронную очередь в частной клинике, вот запуталась чего нам не хватает! В 1,5 была БЦЖ, в 4 мес — Полио, в 5 мес — Пентаксим! Спасибо!
Мы живем в частном доме и детские коляски оставляем во дворе под навесом (у нас их 2) и вот несколько дней подряд наблюдаю такую картину: вечером, когда потемнеет уже, приходит черная кошка или кот, не знаю, и ложится спать в коляску, и спит там всю … Читать далее
Девочки, как ваши детки относятся к раздеваниям — одеваниям? у нас раньше проблем с этим не было, а сейчас кошмар какой-то! Сегодня одевались на улицу, так доця моя как расплакалась, что аж посинела, у меня аж сердце в пятки убежало от испуга, а как … Читать далее
31.07. моей сладуньке исполнилось 6 месяцев! Ох и летит же время))))Ходили на плановый осмотр и весим мы 6770 гр и ростом 64,5 см, за месяц набрали 600 гр и выросли на 3 см! Ну а в остальном: слюни рекой, все и всех жуем, но зубика у нас пока нет, мы … Читать далее