Всем привет!☀️
Посоветуйте пожалуйста школы/курсы английского языка, в он-лайн формате. Те, по которым занимались/занимаются ваши дети. Чтобы было интересно для ребенка и с пользой))
Заранее большое спасибо откликнувшимся!
Дорогие мамы, подскажите пожалуйста, чем вы угощаете детей на ДР в детском саду? Или может, чем вас угощали и вам запомнилось?
Не хочется банальных Choco - pie 🤔
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, где отметить ДР дочки 5 лет, чтобы было интересно и детям и было где посидеть отметить взрослым. Предполагаю, что это будет что то вроде замании, может что-то ещё интересное предложите. Предпочтительнее СЗАО
Др дочки, 4 года. Что дарить?
28 октября 2021 17:29
Дорогие мамы, подскажите пожалуйста по поводу подарков девочке на 4 года? Интересуют подарки от родственников, не знаю, что заказать)) может поделитесь чем-то необходимым, что может пригодится с 4 лет, что понравится дочке и может быть необходимым в … Читать далее
Девочки, привет. Прошу поделиться проверенными контактами нянь с почасовой оплатой. Подруга в поисках, девочке 2 годика. Территориально ВДНХ.
Подарок мальчику 4-5 лет!
20 ноября 2019 14:01
Девчонки, поделитесь пожалуйста, что интересно мальчикам в этом возрасте? Наш друг очень интересуется зверятами, а что ещё? У кого чем на опыте? Идём на ДР, мамуля не может помочь, сама не знает кроме машинок и зверей что ещё можно, но это уже дарят.
Отказ от дневного сна!
9 ноября 2019 15:34
Сегодня второй день мы без дневного сна!!! Не хочет спать ни в какую! И сказки, и книжки, и песни, и качание на руках- НЕТ БАЙ и все тут! До этого на дневной сон хорошо уходила, на ночной тоже по долгу! Вечером вчера в 21:40 уснула, думала что часов … Читать далее
Подарки! 2 года! Девочка!
26 октября 2019 16:50
Девчонки привет! Я как всегда сюда за ценными советами от вас! Близится ДР дочки, 2 года, планируем отмечать, подскажите что из подарков хотеть?) хочется чтобы были полезными, поделитесь вашими находками для нашего возраста, буду очень признательна!
Что подарить мальчику на ДР 2 года?
26 сентября 2019 17:28
У меня дочка! Совсем на Знаю чем эти мальчики в таком возрасте увлекаются? ??
И если можно прям ссылки кидайте девчат, вдруг остались у вас в покупках на сайтах)
Планшет для ребёнка!
26 сентября 2019 14:48
Девчонки, подскажите пожалуйста фирму планшета удобного в использовании. Удобно в моем понимание это когда заходишь в интернет и с одним касанием скачиваешь интересующие мультики и игры. Ещё хотелось бы что бы подольше держал батарейку и размер был подходящий … Читать далее