21 июня 2024 11:24 Девочки посоветуйте подарки мальчикам близнецам. Исполняется 5 лет. Нас с дочкой позвали на тематическую вечеринку в честь дня рождения мальчишек. Эти мальчики с нашей группы детского сада. Что дарить 🤔 прям теряюсь.
26 марта 2024 22:29 Посоветуйте спрей для выпрямления волос при укладке феном. Не просто термозащиту, а именно чтоб немного выпрямлял. (Не советуйте кератин, мне временно).
25 марта 2024 18:10 Можно ли пить магний постоянно? Или хотя бы 4 месяца без перерыва? Пью такой, очень помогает.
Регургитация митрального клапана 122 марта 2024 14:30 регургитация митрального клапана 1 степени. Незакрытое овальное окно. Ребенку в мае будет 5 лет. У кого такое, как лечится это? Во вторник только к кардиологу, но очень сейчас переживаю.
30 марта 2023 17:23 Чем стираете мембрану? В основном это детские комбинезоны, штаны , куртки. Напишите пожалуйста название. Хах такой прикол, пишу пост и с озона пуш уведомление о скидке на средства для стирки, хотя я в браузере и в приложениях ещё не искала (пугает немного … Читать далее
3 января 2023 23:51 Дочка во сне сильно зубами скрежет (скрипит) мне иногда кажется, что она их вот вот сломает. Из-за чего это может быть? Сдавали на прошлой неделе на глисты, нормально всё. Может каких витаминов не хватает...
28 декабря 2022 21:42 Может ли от антибиотика (Флемоксин) стошнить? Сегодня первый раз дала под вечер, после еды. Ночью дочь начала жутко кашлять её и вырвало. До этого она кашляла почти неделю, такого не было.
21 декабря 2022 18:40 Герпес на губах после стоматолога. Лечила в октябре, на следующий день после лечения вылез герпес. На прошлой неделе уже у другого стоматолога и другой стоматологии, опять вылез на следующий день. Это что то с иммунитетом у меня или необрабатывают перчатки … Читать далее
11 октября 2022 20:39 Девочки кто делал гистерорезектоскопию (не путать с обычной гистероскипией) платно в частной клинике? Сколько дней лежали, как долго восстанавливались?