Малышка пару дней назад начала часто мотать головой (вперёд- назад).Я связываю это с усилившейся нагрузкой на позвоночник , тк она со вторника начала сама садиться.У какого такое было.От чего ребенок 7 мес машет головой?
Витамин Д капли
18 апреля 2017 14:09
Всем хорошего дня! Даете деткам витамин Д весной и летом?
Доброй ночи, девочки!Моя девчуха в свои 6 месяцев просыпается ночью через 1,2 часа , даю сисю и дальше спать.Мне почему то кажется , что детки в этом возрасте должны спать дольше .Как у вас?
5 февраля 2017 21:14
Всем привет! По мнению большинства детских врачей, ранее плавание детей способствует укреплению организма...и т.п. Вот и мы с мужем решили таким способом укреплять и развивать нашу доченьку. хотим попробовать обучение в бассейне. Может кто-то в Минске … Читать далее
Что в знак благодарности подарить свекрови за то, что она неделю сидела с доченькой во время моей сессии?
Сауна
11 января 2017 17:52
Можно ли в сауну на ГВ?
Стул
8 января 2017 14:45
Ребёнку 4 месяца, какает 1 раз в неделю,стул жидкий, жёлтого цвета. Мы на ГВ.Педиатр посоветовала ввести больше клетчатки в рацион. Есть ещё у кого то такая аномалия?
Ветрянка
4 января 2017 20:05
Девочки, если мой малыш (4 месяца) имел контакт с девочкой у которой проявилась ветрянка, на момент контакта признаков ещё не было. Заболеем?