21 июля 2020 20:27 Всем привет). Девочки сколько ваши детки весили в 1,6???? Особенно интересуют пухляши)!
13 мая 2020 21:55 Девочки, может кто подскажет?, если я хочу чтобы муж подал на выплату 5000, куда надо обращаться?
5 мая 2020 23:20 Девочки, вот мы давали витД( девисол) , сейчас нигде не найти его, есть пузырёк вигантоЛа, сколько его капель надо давать в возрасте 1г3мес???
30 апреля 2020 16:33 Девочки, может кто разбирается, подскажите на что похоже? Была темпа три дня, сейчас почти неделю ничего уже, а в крови что то не то😱
23 апреля 2020 20:48 Девочки, у кого-нибудь детки во время прорезывания зубов отказывались от твёрдой пищи? У нас лезут несколько, второй день температура, врач приходила, сдали кровь, сказала ещё вирус несильный какой-то , короче ничего не ест, опять достали баночки, их … Читать далее
17 апреля 2020 23:29 Девочки, я завершила гв неделю назад, сейчас начились ощущения такие, как будто грудь потяжелела, и прям давит! Было у кого-либо такое??? А то меня уже загоняло тут, что может 👑. Температуру кстати где надо мерить когда кормишь, в логте или подмышкой … Читать далее
17 апреля 2020 12:18 Девочки, вот нам почти 1,3, но у нас до сих пор нет прививки корь и мы не прошли плановый обход врачей в год! Теперь вообще не понятно когда это все произойдёт! Есть такие как мы? Как думаете быть?