Яна
Луцк
Была в сети 31 августа 2021 21:05
Все
Перестал работать нижний динамик в айфоне Хr, всё воспроизводиться теперь только через верхний. Дочка бывает когда не замечу грызёт телефон, наверное из-за этого(( сколько будет стоить поменять…Читать далее
176
Хожу к девушке наращивать ресницы. Раньше всё норм было, делала за 1.5-2 часа. Сейчас она за час делает, такое ощущение что спешит очень. И вот мне перестали нравится её работы, у меня ресницы…Читать далее
207
Почему дочь просыпается в 5-6 утра ? Это так сложно для меня, утром глаза не могу открыть, а она уже скачет во всю. Когда бы вечером не засыпала, всё равно встаёт так рано ?
241
Архивная запись
Посоветуйте хороший крем для комбинированной кожи
153
0
У дочки есть 1, 1, 2, 2, 3 и вот 6 вылез я его и не ждала ? Они что растут как попало
173
Интересен ли вашем деткам бизиборд? Когда научились делать все детали? Ну нажимать крутить. Нам вчера подарили. Пока только открывает и закрывает молнию, вынимает вилку и открывает закрывает…Читать далее
247
Сегодня Алисе год ? Многие говорят с детьми так летит время, мне так не показалось ? этот год был конечно же немного сложным для нас с мужем, вникали в роль родителей, но несомненно прекрасным,…Читать далее
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще