СамаяУмнаяЧтоЛь
Волгоград
Была в сети 3 часа назад
Все
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кому давали путëвку. Какую дадут, туда и едешь. Или можно ставить условия, типа нам только море и только лето. Нет ли такого, что раз отказалить, то и предлагать…Читать далее
1073
В далёком в 2016 году я купила новый чудесный смартфон xiaomi redmi 3s (вроде правильно название написала). Очень мне там браузер нравился. Со временем пришлось поменять, так как зависать стал…Читать далее
1162
Пытаюсь его внести на госуслугах. Там как будто 4 группы цифр. И у Яндекс спросила - также. А на реальном документе указано 6 групп! И на БТИ, и на гербовой бумаге госреестра. Это что? Почему…Читать далее
1305
Забыла, что делают после продления инвалидности ребёнку. Справку и ИПРА забрала на почте. Пойду оформлять субсидию по квартплате, ксерокопии в школу отнесли. Вроде в Пенсионный фонд надо, но…Читать далее
1254
Реально ли вернуть товар. Ясно дело, покупать товары там уже нет никакого желания.
3237
Очень много пособий развивающих с автором по фамилии Жукова. Мария, Олеся, Наталья, Надежда. Это разные люди? Или у какого автора лучшая пропись? К слову, первые прописи сыну я сама делала…Читать далее
1490
Напомните мне, пожалуйста. Обходной лист по врачам нужно принести в конце июля. Вот анализы мы можем сейчас сдать или впритык нужно?
1190
Я занимаюсь рукоделием. То вышиваю, то вяжу, шью иногда. Берëте ли вы с собой в отпуск своё хобби? Компактное, не требующее премудрого оборудования и хранения. На неделю к родственникам брала…Читать далее
1264
Чем занимаются - я представляю. Но, хотелось бы знать, чем они могут помочь друг другу. Сын имеет инвалидность от психиатра. До 4 лет ещё как-то посещали невролога. Кто-нибудь водит к неврологу…Читать далее
1308
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще