Хотим с сестрой подарить родителям отдых на несколько дней.
Время: август.
Локация: Волгоград и область.
Важно: доехать на общественном транспорте, такси чтобы доезжало хотя бы.
Пляж! Поэтому, наверное, Где-то на Дону, на Ахтубе, ерики.
Что посоветуете … Читать далее
Очень много пособий развивающих с автором по фамилии Жукова. Мария, Олеся, Наталья, Надежда. Это разные люди? Или у какого автора лучшая пропись? К слову, первые прописи сыну я сама делала. Например, лист расчертить на клетки 3 на 3 см, нужно поставить … Читать далее
Я занимаюсь рукоделием. То вышиваю, то вяжу, шью иногда. Берëте ли вы с собой в отпуск своё хобби? Компактное, не требующее премудрого оборудования и хранения. На неделю к родственникам брала я с собой вышивку. Ясное дело, по достопримечательностям день … Читать далее
Чем занимаются - я представляю. Но, хотелось бы знать, чем они могут помочь друг другу.
Сын имеет инвалидность от психиатра. До 4 лет ещё как-то посещали невролога. Кто-нибудь водит к неврологу ребёнка с РАС? И зачем?
Где лучше пляжи для отдыха с ребёнком? В Джубге, на сколько я помню, пляж это одна линия большая. В Архипо-Осиповке я не была. Судя по интернету, там несколько пляжей. Есть ли там песчаный пляж? Есть ли пляж, на работу которого не влияет шторм?
... Я сделала в конфетках-бараночках ещё 7 числа. Сейчас статус заказа, что "скоро передадут на кухню". Доставка завтра утром. Всё же нормально? Не повезут же мне то, что испекли давным давно?