Девочки посоветуйте хорошего аллерголога. Москва. Если еще и СВАО то вообще замечательно! И второй вопрос. Что сейчас такого цветет, но что ребенок может среагировать?
Мамочки, какую воду вы пьете? Из под крана/из фильтр кувшина/фильтр под мойкой/обратный осмос/бутульрованная? И как качество воды устраивает?
Хочу поставить осмос или хотя бы фильтр под мойкой, но вот почему то меня никто не поддерживает в этом начинании … Читать далее
Девочки, что делать? Не могу уже молчать. Что делать то? У кого было? Проглотили косточку в чтв. утром, почитала интернет, ужаснулась. Пошла в травмпункт. Косточка от сливы, переживаю потому что немаленькая такая и с острыми краями. В травмпункте поулыбались … Читать далее
Пошли мы на гкп (на 3 часа) с 1,7 и почти сразу у меня возникло ощющение, что рановато (дело в том, что там все детки с 2х лет, а точнее 2и5, 2и7) Свертников нет, все на голову выше.. Когда я писала заявление на гкд была мысль адптировать ребенка к саду … Читать далее
Хочу я порадовать ребенка, очень уж мы засматриваемся на тюбинги и санки. И даже подводим мамку к понравившейся ледянке (мол, мамка давай, договаривайся))) договариваюь))) катается с удовольствием. Пока по ровной местности, с горки побаиваюсь — нам только … Читать далее
Манеж Фея. Состояние так себе… погрызен и заскочен поручень и прогибается в центре (можно книжки подставить). Кому не надо, тапками не кидайтесь. Беляево.
Ну вот на закате лета решили и мы выбраться из душного города. И поехали мы на недельку в отель Галерея Парк, в Абрамцево.
Сначала я расстроилась, что у отеля нет собственной огороженной территории, вернее территоря есть на ней даже есть детская площадка … Читать далее
Ребенку 1,3. Не ходим по большому третий день, завтра 4 будет. Что делать то? Сегодня животик сама мяла и делала активно гимнастику. Жидкость пьет достаточно. Кефир и йогурты не жалует, овощи ест плохо, отказывается, чернослив вообще не ест, свеклу тем … Читать далее
Начну с того, что ребенок очень контактный: с удовольствием идем на ручки к чужим людям, но если с преподавателем в «развивашках» это понятно (она психолог и общается с ребенком на доступном уровне, в комфортной обстановке), то хождение к чужим улыбающимся … Читать далее