Вот и закончилась моя беременность. На 11 неделе я узнала что ребёночек замер...😭
Вот думаю углубляться в анализы , или выдохнуть на месяца 3 и сново в бой?Кто как выходил из ситуации..
Вот интересно вагинальное узи или обычное показывает зекркально на фото или нет?))))
Слышала что какое то из них зеркалит)может кто то знает.
У меня 7 неделя и я отравилась, рвала два раза,желудок крутил,температура 37,6 выпила энтерос геля вроде стало легче, пью много воды и поела бубликов немного, как восстанавливаться? У кого такое было? Как малыш? Очень переживаю
Девочки всем привет) Вопрос была сегодня на УЗИ срок 6 недель 2 дня акушерский сердцебиение 99 ударов в минуту, врач сказал маловато с 6 недели должно быть от 110,
У кого так было??? Я себя настраиваю что все ок!
Я увидела еле еле еле выколи глаз полоску или реагент , завтра повторю думаю куплю эви струйный))
Как то грустно, низ живота больше не тянет, тошнота прошла, единственное что осталось это одна грудь которая печет с правой стороны с боку и БТ 37… Не буду себя накручивать, буду морально готовиться к месячным.(тест пустой)
ПС: по програмке они должны … Читать далее
Девочки привет! Я тут новенькая) Очень хотим ребеночка, в январе былы бхб беременность, затем обнаружили инфекции, и мы вылечились! Нам разрешили снова вернуться к планированию! И тут такая радость неожиданный отпуск а в середине отпуска словила овуляцию … Читать далее