24 ноября 2023 00:21 Ходит шатается после сна Девочки привет, у меня сын младший после сна когда ходит, шатается (как пьяный). Расходится, потом все нормально) Это нормально или к врачу надо бежать? У него желудочки мозга были увеличены, но делали последнее узи, они стали … Читать далее
14 сентября 2023 02:10 Девочки, во сколько ваши дети научились слазить с дивана? Моему 11 месяцев, нивкакую не хочет... Подползает к краю, говорю бух, а он ржет и дальше лезет🤦♀
Ps4 турецкая подписка Девочки,7 июня 2023 03:19 PS4 турецкая подписка Девочки, всем привет) у кого турецкая подписка на PS? Как игры покупаете, мужья покупают?
20 мая 2023 11:41 Девочки, когда считать, что ребенок сел? Мой садится с ногами перед собой и отпускает руки, сидит качается нкдолго и опять руками упирается в пол.. Это можно считать, что сел или нет?
19 апреля 2023 05:56 Атопический дерматит Девочки привет) у кого детки атопики? Какими увлажняющими средствами пользуетесь?
16 апреля 2023 11:29 Бьет себя по голове! Девочки привет) Ребенку 6 месяцев, недавно начал лупить по голове себя кулаком.... Что это? У кого было? Со старшим не помню, вроде тоже лупил, а вроде и нет) лупит и улыбается лежит...
11 апреля 2023 13:41 6 месяцев) Для себя) Вес моего карапуза 9300, рост 68) Ввела кабачок, цв капусту, брокколи, морковь, тыква, гречка😁 вертится во все стороны, стоит на четвереньках, качается, ползает на животе назад🤣 пытается сесть в позу русалки, но пока не получает … Читать далее
28 марта 2023 11:29 Девочки привет) болит в паху слева, боль не постоянная, в основном при движении... Было ли у кого? Что это было? На узи пойду по женски на следующей неделе, если все хорошо, то к какому врачу обратиться.... ?
Перевернулся))) Оставлю здесь для5 марта 2023 11:28 Перевернулся))) Оставлю здесь для себя😁 2 марта мой малыш перевернулся на живот🎉🎉🎉 7 марта ему будет 5 месяцев🙈🙈🙈 мой умничка😘 были на приеме у педиатра, рост не измеряли, вес 8800😁 моя спина в шоке🤭🤭🤭