Дарья
Светлогорск
Была в сети 9 января 2019 09:01
Все
Архивная запись
Девочки, совсем уже не знаю что предложить сыну, постоянно покупаем ему разные развивающие игрушки, дедушка даже сам нам сделал дидактическую доску для него. А ему не интересно, новой игрушки…Читать далее
172
0
Подскажите, пожалуйста, кто, с какого возраста стал употреблять в готовке деткам обычное взрослое молоко? Речь идет не о сыром виде, а в кашу напимер) до этого всегда детское использовала, как…Читать далее
164
Остался нам по наследству теплый зимний костюмчик, в деревне носим, тк никто не видит нас) а вот в городе носить как-то страшновато) не выглядит ли он совсем девчачьим??)
143
Около 6ти месяцев, мучаюсь с этим недугом. Решила сходить к хирургу и он мне ее раздавил, не предупредив, что после этого работать этой рукой я фактически не смогу. Кисть болит ужасно, дома…Читать далее
168
Девочки, у нас сейчас плюс 5 и большой ветер холодный. Стараюсь выводить сына погулять днем на минут сорок, и вечером на пол часа. Не мало ли это. Дома постоянно проветриваю, чтобы был свежий…Читать далее
133
Ходят ли ваши детки в обуви? Нам скоро 1 год и 1 месяц, мы только пошли несколько дней назад, до этого пыталась приучить его носить обувь, покупала сандали, чтобы хоть за руки по улице топать…Читать далее
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще