У дочки сохнет кожа. Не могу подобрать хороший жирный детский крем. Дочка аллергик и у неё почти на всё аллергия. Даже на натуральные крема от ЭКОЛАБ и ЛИТЛСИБИРИКА кожа краснеет а про всё остальное…Читать далее
Сколько стоит купить фланелевых пелёнок что бы однозначно хватило с учётом того что я частенько буду давать малышу голопопить и естественно будет всё зассываться. 10 мало будет ?
Только что муж позвонил и сказал что его лучший друг детства разбился с женой на смерть!(мы с ними были очень хорошими друзьями) пишу и реву… Ведь у них ребёнок! Забрал их сына(4 года) из сада,…Читать далее
У дочери в садике задали задание сделать поделку «Задание для родителей»! Его нужно родителям сделать дома и принести в сад.Тема ПТИЦ.Любая поделка на тему птицы. Я всё понимаю, но вот когда…Читать далее
С дочерью с 6 месяцев потихонечку как рекомендует ВОЗ. Мясные бульоны(а т.е. полноценный суп с 10 мес). В итоге анемия у дочки! Аж переливания крови в 2 года делать приходилось так как гемоглобин…Читать далее
Девочки куда можно отправиться отдохнуть в горы в весенний или летний период когда уже зелено? Прям так что бы можно было отправиться в сами горы с опытными сопровождающими естественно и среди…Читать далее
Мы с мужем после рождения третьего малыша решили обвенчаться в церкви, так сказать пожениться перед Богом. Кто венчался уже будучи в браке? Как правильно организовать венчание? Нужно ли опять…Читать далее
Я раньше не придавала значения но сейчас это стало более ярко выражено.Дочка разговаривает как буд то с кем то.Ведёт диалоги. Раньше я думала что она просто о чём то рассуждает сама для себя,…Читать далее