Что подарить? незнаю. может подскажете с советом? Думала цепь серебряную, но Он военнослужащий, им нельзя носить украшения. На втором плане часы наручные. Но я суеверная, мол, их нельзя дарить…Читать далее
при какой температуре ребенка вызываете врача на дом? вчера только 4-й день были на адаптации в саду, сегодня 37,00 температура((вот думаю, что делать. вызывать врача или идти в сад? соплей…Читать далее
1. сын мамсик еще тот. до февраля этого года жили в общежитии, а там детей мало и почти не выходили из комнаты. грубо говоря, были одни. в конце февраля приехали к моим родителям, только спустя…Читать далее
Боюсь подавать на алименты… бм скоро уезжает в другой город, зп будет выше. я подавала уже, но на тот момент были в браке, но словесно сошлись, что будем разводиться. да и отговорил он меня…Читать далее
Вопрос к тем, у кого есть ребенок и кто в разводе. как вы налаживали личную жизнь? предлагают встречаться, но это так, несерьезные отношения. отвлечься можно. но не могу перебороть себя: сына…Читать далее
Всем доброго утра!))) Вопрос: как быстро растет ваш ребенок? мы прошлым летом носили 80-86. Этим летом мы будем носить 98-104. Просто присмотрела зимний костюм сыну, вот и думаю, быстро ли вырастет…Читать далее
девочки, кто-нибудь давал? у сына проблемы с почками, сказали пить. но прочитав поняла, что это психотропное средство. давала 1 месяц, но результата не видела. сказали пить 2-ой месяц, мол,…Читать далее