7 сентября 2017 14:03 Недавно проснулась под утро от того что мой сынуля сквозь сон сосет мой палец вместо пустышки????
7 сентября 2017 12:56 Девушки, расскажите мне кто ходит на шугаринг. Как это было в первый раз? Сильно больно? Жглось? Интересует подмышечная область)) собираюсь сходить сделать, но никак не решусь..а постоянное бритьё уже надоело????
31 августа 2017 13:44 Страхи после родов? интересно у меня у одной так ..но прошло немного времени после родов и у меня начались всякие фобии.. я стала бояться собак ужасно, больше всего..у нас ещё по городу небольшими стаями бегают бесхозные собаки штук по4-5 , не самого … Читать далее
26 июня 2017 22:26 Сегодня положила малыша как обычно на середину кровати, кровать у нас большая двуспальная… Отошла на 2минуты бутылочку помыть… слышу как заплакал… захожу а он на животике на полу лежит ((( я его взяла он сразу успокоился и угукптт начал… господи. я так … Читать далее
26 июня 2017 00:04 У кого детки алергики? Что вы кушали к началу 7го месяца? У нас что не скушакт,все, диатез.?уже не знаю чем кормить .......?
25 июня 2017 23:53 Купили бутылочку с сильным потоком с полугода.Малыш сьедает из нее 180 грамм за 3 минуты! Это не вредно так быстро кушать??
19 июня 2017 23:43 Нам 6,5 месяцев, спит малыш 13-14 часов в сутки, в основном ночью,из них днём от силы 2 часа поспит и все. Сколько ваши малыши спят (спали) в этом возрасте?