Купила в магнита такую штуку( фото) я вообще удивилась как он быстро очистил мне плитку ,я столько всего перепробывала ,а он просто супер !!))) я он не знания первый раз нанесла много,но его…Читать далее
Купила что то с дуру пряжу хб лилия ,и теперь не знаю что связать ,связала майку не понравилась ,буду распускать ,пряжа ещё тонкая блин для крючка #1-2 ,вообще не знаю , красного цвета ,не алая…Читать далее
Ходили взвешиваться 7500, 65см, с живота на спину и обратно вертимся как юла ) смеётся очень звонки когда братик прыгает перед ней или играет с ней, когда брат уезжал в деревню ( ему 2.7г) очень…Читать далее
Чтоб прописаться надо сначала документы подавать в мфц или уфмс ,какое то разрешение от мужа ,чтоб прописать детей несовершеннолетних ,хотя дом 1/3 на меня и детей , раньше тк хорошо было пришёл…Читать далее
Дочке а выплат единовременых после родовых мне так и не отдают с работы ... Как меня это уже бесит ,бухгалтерша приходная ,обещают каждый день позвонить в фсс и узнать когда они им выплатят…Читать далее
В Ижевск ,все пацаны там работают с перми , типа у мужика там знакомый дома строит а они полы пермяки заливают , посмотрим что будет со мной за 2 недели с двумя малышами ,на выхи свекровь забрала…Читать далее