Купила в магнита такую штуку( фото) я вообще удивилась как он быстро очистил мне плитку ,я столько всего перепробывала ,а он просто супер !!))) я он не знания первый раз нанесла много,но его достаточно не много он ложится пеной !! С прысколкой))) и стекло … Читать далее
Тем кто ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ
10 июня 2018 22:17
Купила что то с дуру пряжу хб лилия ,и теперь не знаю что связать ,связала майку не понравилась ,буду распускать ,пряжа ещё тонкая блин для крючка #1-2 ,вообще не знаю , красного цвета ,не алая ! Начала кофточку регланом ссн ,дак не знаю когда довяжу … Читать далее
Голова болит каждый день
9 июня 2018 19:55
И каждый вечер ,таблетки не хочу просто пить обезб. Надо к врачу наверно сходить ,к терапевту ?
Вот и нам 5 месяцев сегодня
9 июня 2018 18:23
Ходили взвешиваться 7500, 65см, с живота на спину и обратно вертимся как юла ) смеётся очень звонки когда братик прыгает перед ней или играет с ней, когда брат уезжал в деревню ( ему 2.7г) очень скучала почти не смеялась, погода конечно не радует дождь … Читать далее
Кошмар с пропиской
4 июня 2018 07:30
Чтоб прописаться надо сначала документы подавать в мфц или уфмс ,какое то разрешение от мужа ,чтоб прописать детей несовершеннолетних ,хотя дом 1/3 на меня и детей , раньше тк хорошо было пришёл прописался и все безьзаморочек ...пфффф
Меня удивило ,ночью мужа встречала ,открыла дверь а на пароге снег на дорожке .... И он шёл ещё ,утром весь огород был белый ...
Он-лайн обучение теории по вождению
26 мая 2018 18:18
Кто так учил теорию ? Это реально или это ф,игня?)
5месяцев скоро
26 мая 2018 14:58
Дочке а выплат единовременых после родовых мне так и не отдают с работы ... Как меня это уже бесит ,бухгалтерша приходная ,обещают каждый день позвонить в фсс и узнать когда они им выплатят ,я то понимаю что это бред , думаю только прокуратура поможет … Читать далее
Отпрвила мужа все таки в командировку
25 мая 2018 18:55
В Ижевск ,все пацаны там работают с перми , типа у мужика там знакомый дома строит а они полы пермяки заливают , посмотрим что будет со мной за 2 недели с двумя малышами ,на выхи свекровь забрала сына ,мы с дочей пока одни ,всю ночь спать наверно не … Читать далее