Вот мне 24 года , можно ли сейчас что то сделать или как чтоб в моем свидетельстве о рождении была только мама !!!??? Без злых комментарий , без обсуждение , мне нужна реально консультация
Может мне к юристу (
Мамы девочек ❗️⁉️❗️⁉️
6 июня 2021 14:23
Девчат , нам будет 11 мес
Только сейчас увидела что у дочки одна титечка больше другой , и когда трогаешь как будто в одной как шарик а другая пустая , так должно быть !? Или лучше к педиатру ?! Она у меня первая , у сыновей естественно не чего и не … Читать далее
Нам 5 мес , братики решили накормить сестренку , отлучилась буквально на секунду , при минуты 2 подержала во рту сырокопченую колбасу , вытащила , забрала , к вечеру высыпала сыпь 😰 на смене сильно , не много на животе , ножки голова все чистое , что … Читать далее
Реснички 🐸
4 октября 2020 01:28
Девчат после наращивание ,страдают свои ресницы , они уже не будут как прежде ,чем лечить ?) что делать ? Решила месяц не делать ,получиться ли 🙈
Приём 😑
15 сентября 2020 19:11
Сегодня делали узи 2 месяца 😍5 кг 56 см У кого было такое Открытое овальное окно?(((Нам сегодня сказали , не чего страшного , к году проверим ещё ((((
Первые месячные после родов 🥳
Когда у вас пришли ?! Болело ?или обошлось ?! Сколько дней шли ?! Норма ?! Обильные ?! После 1,2 ребёнка были первые 2 дня больные ,и три дня прям как обычно ,сейчас даже не знала что пришли 😬
Колики 😰
14 августа 2020 17:36
Дочь пукает без конца , спать хочет , если бы не живот , кому какое лекарство помогло ? Эспумизан бэби нам не помогает , купили сегодня БЭЙБИкалм , не знаю как поможет