Девочки,скажите,как быстро можно оформить малыша в частный детский сад? С какого возраста? Долго ли ждать очереди? Действительно ли это удобно? И какова стоимость?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мне очень нужен совет...
8 апреля 2018 17:18
Дело такое. По исполнению сыну 1,5г. Необходимо вернуться на работу(финансовый вопрос)Но она в другом городе. Малыша изначально планировалось по обоюдному согласию оставить с бабушкой в деревне. Меня интересует вопрос,необходимо ли собирать какие-то … Читать далее
30 марта 2018 09:06
Я не знаю,что со мной сделала беременность,я плакала даже от рекламы "китикэт". И могла взорваться просто от того,что со мной поздоровался не тот человек! Но вот уже больше года прошло,как родила я своё чадо,но эмоциональная нестабильность осталась со … Читать далее
Думала занять сынулю😏
23 марта 2018 05:52
+1
Как это вижу я: Егор научится ПРАВИЛЬНО держать молоток и отработает принцип его действия "забивать гвозди" 😃 Как это видит Егор: вижу карандаши в дырочках- надо вытащить. Ну тоже не плохо, цвета заодно снова разобрали. Р.s. периодически моя голова вместо … Читать далее
Конфетки "Коровка"
5 марта 2018 08:57
Наше приданное😀
4 марта 2018 20:11
+3
Что-то прям захотелось запечатлить весь этот набор игрушек. Итак, среди всего хлама имеется парочка достойных игрушек, хотя в зависимости от настроения Егорка может уделить внимание каждой👇Как и у большинства, есть любимая игрушка-талисман, это медведь … Читать далее
Мамули, кто покупал своим мальчикам такие,удобно ли в использовании да и вообще,нравилось ли деткам? Или может какую другую рекомендуете?
Немного мыслей накатило..
12 февраля 2018 19:55
Я вот прям бывает заругаюсь на Егорку, прям кричать начинаю, а потом одумаюсь… и так горько. Стыдно. А он такой лапочка. Я даже не представляла, что в годик он такое может делать. Всего год человеку!!! Он мне носочки теплые приносит, когда видит, что … Читать далее