Готовлюсь к первому празднику. Закончила делать единичку. Времени ещё месяц,но столько нужно сделать всего.Девочки,а что вы делали на годик?может идеи какие ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Алименты в твердой денежной сумме
19 июня 2018 10:06
Девочки, кто подавал в таком формате? каков был исход суда? и сумма равна прожиточному минимуму?
Не думала,что я буду смотреть это шоу,но моё внимание несколько серий было посвящено ему. Развязка меня удивила мягко говоря. Я не ожидала,что выберет Дашу,ведь это такая противоречивая особа на проекта. В общем к чему пишу:герой сказал,что мужчины любят … Читать далее
У сына сыпет и сыпет тело.я на диете, он тоже аллергенов никаких не ест и все сыпет.фенистил хочу взять, чтоб хоть немного снять зуд.порошок меняли.супрастин даю.помогал кому фенистил наружно?
Мне помогла схема 5/2-в будни сладкое(конфеты,булки и т д) стараюсь не есть,а в выходные могу.Так уже месяц прошёл,а я и в выходные не хочу и в будни не ем. Похудела с момента родов до веса,который и до беременности не было(67 кг при постановке на учёт,77 … Читать далее
Девочки,ситуация такая:хочу подать на алименты,но в свидетельстве о рождении нет отца(его физически не было в городе когда регистрировали,мы не в браке).Значит надо на отцовство сначала.Мы живём в разных городах.он не отказывает факт,что ребёнок его … Читать далее