девочки подскажите пожалуйста я не рожала в петропавловске и не решила где рожать вы мне подскажите где лудше рожать в перенаталке или в 3 ей подруга родила недавно говорит в 3ей рожала и не плохо типо там а кто то на оборот все по разному и я незнаю … Читать далее
девочки ходила сегодня на узи!!! и написали преждевременного созревания плаценты((((на сколько это опасно? и к чему это грозит??? не молчите напишите переживаю очень
изжога
24 ноября 2014 19:04
девочки изжога меня достала что делать? у меня в первые я не знала что такое изжога
мне сегодня приснился сон что у меня начались схватки и меня повезли в роддом((((((( НО НЕ РОДИЛА((((А ПРОСНУЛАСЬ В СЛЕЗАХ МУЧИЛАСЬ СХВАТКАМИ И ПРОСНУЛАСЬ ВСЯ В СЛЕЗАХ!!! К ЧЕМУ ЭТО ПРИСНИЛАСЬ ПРЯМ БОЮСЬ МНЕ ЕЩЁ РАНО РОЖАТЬ
девочки каждый день на нервах хожу психую бывает из за пустика что делать? советуют валериянку или пустырника в таблетках можно ли? кто знает подскажите заранее благодарю!
СЕГОДНЯ ХОДИЛА НА УЗИ ВТОРОЕ МЕНЯ ТАК ОБРАДОВАЛИ СКАЗАВ ЧТО БУДЕТ ДЕВОЧКА ((((Я АЖ НЕ ВЗДЕРЖАЛАСЬ В ГЛАЗАХ СЛЁЗЫ ПОСЛЕ ЧЕТЫРЁХ СЫНОВЕЙ Я ТАМ ЧЮТЬ ДАР РЕЧИ НЕ ПОТЕРЯЛА ((((НО МАЛЕНЬКО ОГОРЧИЛАСЬ СКАЗАЛИ ЧТО ПОПЕРЕЧНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ПЛОДА НИЗКОЙ ПЛАЦЕНТАЦИЙ … Читать далее
девочки просьба ответьте пожалуйста если не затруднит вас((((
23 сентября 2014 11:14
девочки кто недавно родил? или кто знает что нужно в роддом(((пожалуйста напишите(((хочю заранее приготавливать((((все вспоминаем заранее блогодорю!!! и какие прокладки нужны после родов? я купила 6 капель пойдёт нет незнаю!!! я когда рожала можно было … Читать далее