Девочки может у кого было, подскажите. Дочке 3 мес, в кале обнаружили золотистый стафилококк и кишечную палочку, Педиатр назначила Секстафаг. 3 раза в день по 5 мл. Дали утром, смешали с молоком, после еды, срыгнула, плохо поела, прошло время, малышка … Читать далее
И вот уже тебе 3⃣ месяца!!! 3 месяца мы родители нашей принцессы. Я не представляю жизни без тебя! И хоть иногда нет сил и кажется, что я не справлюсь, но глядя на твою улыбку, я понимаю, что ДОЛЖНА! Ты наша доченька ?, наша маленькая леди, наша ?. Я … Читать далее
Девочки, подскажите. Нам месяц и 2 дня. Сходили на приём к педиатру. За месяц набрали 200 грамм!!!!! Сначала были на гв полностью недели через две после роддома малышка не наедалась. Стала на ночь давать смесь. Молока мало. Стала делать меньше интервал … Читать далее
История родов))
Хоть нам и почти 3 недели. Нет времени зайти написать, как мы родились.
По акушерскому сроку было 40 недель 6 дней, положили в патологию, сказали, что будут стимулировать. Первый осмотр был ужасен.. Такое чувство, что кишки на кулак … Читать далее
Девочки, подскажите. Вопрос про внешние геморраидальные узлы. Чем спасаитесь? Два дня мучаюсь, нет больше сил. Врач прописала мазь релиф адванс. Легче не становится. Чем можно облегчить боль ?.
Девочки, может у кого то было,подскажите пожалуйста. Вчера ближе к ночи началась отрыжка тухлыми яйцами. Думала за ночь пройдёт. Сейчас встала мужа провожать на работу, и поняла, что не прошло, а только хуже стало, к этому симптому добавилось расстройство … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Решили брать круглую кроватку, но не знаем, брать с маятником или без него. В чем плюсы маятника? Ждем первенца, опыта в использовании кроваток не имеем) ????
Раки ????
7 июля 2017 19:14
Целый год мечтала о раках))) Сегодня 24 недельки, отпразднуем вкусняшками!!!