сначала у сына резко появились синяки под глазами, решили сдать общий анализ мочи и крови. оказалось все идеально кроме эозинофилов при норме 1-2 их было 18. пошли к педиатру без анализов нам сказали что это скорей всего глисты и назначили лекарство … Читать далее
Муж облажался или у меня глюки?
22 июня 2015 18:28
На днях когда муж доставал из багажника машины мяч для сына я увидела там пиво женское вишневое. Прямо спросила у мужа для кого это пиво он сказал что сам будет пить. При том что за рулем он не пьет. Из истории это пиво он вроде как покупал мне при том … Читать далее
Хвасталка)) 2 недели после вторых родов
17 июня 2015 08:04
Как я рада что так же как после первых родов все приходит в норму, с сыном мне кажется даже больше животик в это время был. До беременного веса осталось скинуть 5 кг, живот конечно не тот о котором мечтала но вполне терпимо пока
анализ на уродства плода на кресле? кто то слышал?
25 января 2015 22:16
Гинеколог приглашает сдать анализ по ее словам на уродства органов ребенка но как я поняла это мазок будет. Нужно звонить заранее и спрашивать есть ли у них пробирки какие то а только потом ехать к ней. Так вот найти не могу что же за анализ такой который … Читать далее
Из ингредиентов есть: мука, яйца, сливочное масло, молоко, кефир ( но просроченный, проглядела), разрыхлитель, дрожжи, какао, мак, грецкие орехи, фундук немного, немного сушеных ананасов, корица, немного кокоса но староват, курага, чернослив, из фруктов … Читать далее
Боли после мочеиспускания.
11 декабря 2014 10:12
Девочки может было у кого извините за откровенность конечно но к врачу только в понедельник, после мочеиспускания болит живот выше пупка буквально пару минут но так что сложно разогнуться. У меня были примерно такие боли сразу после родов но я все скидывала … Читать далее
Кто переходил с эпла на сони? Какие впечатления?
2 декабря 2014 18:47
в частности интересуют те у кого Xperia
Темпа 39 больше трех дней, у кого было?
15 ноября 2014 23:54
У ребенка температура держится уже долго а ничего кроме нее нет. Ну может пару тройку раз за день чихнуть сопли не текут. К врачу в первый день ездили сказала горло чуть чуть красное и все легкие чистые. Больше ничего не увидела, ребенок ведет себя как … Читать далее
Почему все так боятся манту?
29 октября 2014 15:52
Который раз наталкиваюсь на пост что люди отказываются от манту? А что на это толкает? Люди не знают что это не прививка?