Видела в инете рекламируют чёрную маску и на ней прямо внутренность точек остаётся, чт думаете стоит заказать? Или как бороться с чёрными точками бюджетным вариантом,?
Наступил тот момент, когда я поняла, что надо начинать относиться к коже лица внимательнее и заботливее, чтобы она сияла дольше. Вот в чем проблема я не умею, не знаю, что за чем идёт, чем пользоваться и как пользоваться? Знающие люди пожалуйста подс … Читать далее
Девочки! Кто-нибудь делал эту процедуру, подскажите как лучше с наркозом или без? Хочу чтобы доктор смог посмотреть по возможности большую часть кишки, но бюсь без наркоза не выдержу. Если делали с наркозом, то как от него отходили?
Подскажите как привести пятки к сещону шлепак и сланцев? Моя пилка шоль сломалась, а идти на Педикюр нет времени, может есть какой крем, которым мадешь, потом распариваешь ноги в тёплой воде и вуаля 😀
Дочке 9 мес, готовлю ей пюре из индейки тк покупную индейку в банке она просто обожает, а мою не есть, каша манная — не ест, овощное пюре покупнок ест моё нет. Я не дрбавляю сахар м соль, а моя бабушка говорит чутру сахара в кагу добавлять. Что вы готовите … Читать далее
До беременности у меня была упругая грудь полный 2й размер как наливные яблочки, а теперь после рождения и после того как закончилось молоко, моя грудь похожа на что то из чего высосали энергию, она будто пустая, все тот же 2й размер но уже сдутый, не … Читать далее
Хотим купить прогулочную коляску, не дороную до 9000р, наши требования большой козырёк чтоб прям до бампера опускался, накидка на ножки тк еще холодно, дождевик, чтобы с амортизатором колеса тк мнепрыгатьпо ступенькам и конечно легкая, еще ручка на коляски … Читать далее
Девочки подскажите какие витамины попить, чтобы и волосы не выпадали и ногти крепли да и просто весна авитаминоз? И есть ли витамины ти мармеладных, которые жевать надо?
Подскажите, подскажите
13 февраля 2016 20:13
У мужа резко вот сейчас появился белый налет на языке и язык сушит и вяжет как, когда хурму съешь. Что это может быть?