Когда приходят? Мы на гв, пару дней назад было 6 мес. Второй день обильные кров выделения, но живот не болит как при мес раньше( на днях была у врача, узи по женски, мазок все в норме было
Ребенку 6 мес, со вчерашнего дня сильно кашляет, до этого неделю были сопли, но настроение было хорошее, сегодня прям сильно кашляет, к врачу идем через пару часов, просто интересует опыт-чем их вообще лечат в таком возрасте?((
Заболела кроха моя((( 7 нежель скоро. Глазки красные, сопли, покашливает. У врача были, сказала орз, просто кормить почаще. Сопли отсасывала, из одной даже с кровью в конце пошли, перестаралась горе мамаша(( как вы лечили это? Я боюсь что от заложенного … Читать далее
Девочки, а с чего могут газики начаться у человека? 6 нед ребенку, еду не меняла, на гв. В самом начале пути были газики, стали давать аналог эспумизана-стало хорошо. И вот 5 дней уже как видно деть мучается, ночью не спит, пытается тужиться, много пукает … Читать далее
Девочки, а с чего могут газики начаться у человека? 6 нед ребенку, еду не меняла, на гв. В самом начале пути были газики, стали давать аналог эспумизана-стало хорошо. И вот 5 дней уже как видно деть мучается, ночью не спит, пытается тужиться, много пукает … Читать далее
Девочки, дожидаетесь ли вы пока ребенок заснет, прежде чем заснуть самим? После еды детя перекладываю в люльку, которая стоит рядом с нашей кроватью. Но она сразу не засыпает, какое-то время еще лежит ножками-ручками сучит. Мама меня смутила, говорит … Читать далее
Раздражение на шейке?
13 октября 2016 17:19
Чем помазать? Мазала веледой маслом с календулой, и лансинохом для сосков который, не проходит((