Как быстро смоется безамиачная краска с волос ? Покрасилась впервые и результ мне не понравился . Станут ли волосы такие как прежде или надо будет перекрашивать ?
Мои темные но с коричневым…Читать далее
Поделитесь опытом , у кого было . Напишите что вам помогло . Нам 3 г, первый начался в 2 г, испугался врача( дошло когда второй раз повторился) , второй через пол года .моргал глазом. Прошло…Читать далее
Чем лечили , как долго ? И какие были симптомы ? У нас во вторник покраснел *** , весов были в уролога на приёме , сказал ванночки с ромашкой , чередой и фурацилином. Сегодня с утра уже я так…Читать далее
223
0
завершила гв почти год назад . Вот уже месяц болит правая грудь когда прижимаю сына к себе . При сжатии сосков бело или прозрачные выделения пару капель . Врач сказала после месячных придти…Читать далее
Ребёнку ровно 2 г. Когда моргает одним глазом резко дергает, выглядит очевидно не здорово (. Невролог сегодня выписала магний и Силента ( сироп) до этого 5 дней пили вит групы В. Уже вторая…Читать далее
Не знаю как описать даже. Малый (2 г) начал сжимать или дергать глазной мышцей когда моргает, только левым глазом. Пошли к окулисту, воспаления нет, выделений нет, посоветовала нам убрать мультики…Читать далее