Здравствуйте, подскажите пожалуйста как происходит оплата в детском саду. 1 числа идём первый раз на два часа и буду заключать договор. Надо будет с этого дня как за полный день платить или когда начнём ходить на целый день?
Мамочки, пригласили нас в 158 детский сад, кто водил/водит туда деток, поделитесь пожалуйста отзывами как вам?!)
Девочки, ВОРОНЕЖ! Вставали в очередь в сад через госуслуги, но уже месяц не могу очередь посмотреть. Где можно уточнить очередь?
Мамочки, подскажите что за сыпь у ребёнка? К врачу записались, но аж через неделю только запись.
Девочки, решили купить кровать Орматек Veda 8. Ткань велюр. Вот думаю насколько практичны такие кровати и вообще хорошие ли кровати в Орматек. Есть у кого опыт в эксплуатации? Поделитесь пожалуйста.
Девочки, покупаем двушку в новостройке. Дом сдаётся в конце года. Дело идёт к сделке, в плане строительства было написано 61,44 кв. м. Сегодня сообщили что при обмере получается 59,2. Вот задумалась.... Хотели минимум 60 а тут получается эти 2 квадрата … Читать далее
Девочки, посоветуйте гинеколога в Воронеже. Не по заоблачной цене. Слышала много хороших отзывов о Кабалиной Э.П.
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли смысл делать лазерную эпиляцию если принимаю Джесс? Принимать их собираюсь долго.
Открепление от поликлиники
23 июля 2019 21:52
Девочки, мы переехали в другой город, встал вопрос прикрепления к детской поликлинике. Подскажите пожалуйста, может ли бабушка сходить в прежнюю поликлинику и открепить ребёнка, чтобы нам лишний раз ради этого не возвращаться?
Сделали сегодня прививку, а сейчас прочитала что ее нельзя делать если в течение 2 месяцев давали иммуноглобулины. Я как раз дочери для профилактики два дня давала анаферон, неделю назад. Она не болела, просто для профилактики, так как у меня сестра … Читать далее