16 декабря 2021 14:05 Кроватки. Хотим поменять кроватки. И у меня делема. Делать 160 или 180? 160 до какого примерно возраста? Понимаю что все по разному растут. Просто не хочется через 2-3 года менять на более большую кровать, так как по цене накладно с двойней получается … Читать далее
10 ноября 2021 15:47 Здравствуйте. Кто-нибудь знает открылись ли рынки? Интересует больше всего Юго западный.
4 мая 2021 15:42 Прививка от полиемилита. Соседке завтра ее делать ребенку, мы гуляем вместе, но так как мы младше и был медотвод от прививок, то из-за короны не ставили мы не скоро поставим ее. Нам можно контактировать или нет?
27 марта 2021 21:38 Стала боятся воды. Под краном купается. Говоришь" идём попу мыть" спокойно сама идёт, смотрит в в ванну, тихо моем попу. НО стоит только увидеть набранную ванну воды начинает орать. Поставила ее в ванну с водой сегодня чтобы помыть, она аж затряслась … Читать далее
5 февраля 2021 22:39 Помогите. Если дочка простыла . Она должна плакать перед тем как пописать или после? Короче дочка начала вечером плакать после пописа. Были без памперсов в колготках и трусиках. Перед сном увидела что она натерла между ножек. Вот и думаю Толи плакала … Читать далее
4 февраля 2021 14:03 Во сколько меняли детям кровати? Задалась чтот я вопросом этим. Пока то рано, но надо финансово примерно подготовиться
Санки для двойни21 января 2021 22:58 Удобно ли с такими, фото в комментах. С учётом того что планирую купить их на следующий год и нам будет 2 года.