Так и не отписалась) вообщем все прошло легко и просто. Я себе такой ужас представляла, что дочка будет истерить, не спать и т.д. А на самом деле все прошло отлично 😊 сейчас перед ночным сном пьёт молоко, ночью и в дневные сны компот ,водичку. Вообщем … Читать далее
Ночь была тяжелой, но могло бы быть намного хуже. Ева проснулась в 2 часа ночи, не брала пузырёк, кричала, но не плакала. В 3 ночи взяла пузырёк,выпила, уснула до утра. Днём все так же как вчера
Посоветовалась с врачами, свернула гв… как? Может кому то пригодится. Вообщем с утра намазала грудь зелёнкой, показала дочке, объяснила что у мамы бобо, маме больно, мама плачет. Дочка у меня пожалела, поцеловала и начала играть перед сном просила грудь, … Читать далее
Девчата, в общем уже неделю дочка грызёт грудь, нагрызла так ,что больно дотрагиваться, а когда сосет(грызёт) так вообще реву без остановки,😭 боль адская. Подскажите как завершить гв пожалуйста.
Сегодня с утра доченька капризная очень, все было норм,просто капризничала весь день, после 2 сна, проснулась вся огненная , померили температуру 38, дала нурофен,спала. Может зубы? Или что?
24.07.19 моя крошка сделала сама первые шаги😊 да ещё какие) из зала дошла до комнаты😍 я была в полнейшем шоке,не ожидала совсем. Зато я поняла почему дочка не ходит, она боится падать,вот в чем дело