Как разводить эту пакость? Не говорите прочитать инструкцию я прочла и не поняла 😂
Помогает ли смекта при рвоте детям ?
Девочки кто нибудь удалял вену лазером ? Предложили 2 варианта , бесплатно савковым методом и платно лазером "эндовазальная термооблитерамия " как все прошло у вас ?(
Девочки какие фирмы вы берете зимнюю обувь детям ? Мы в том году ходили Аляска ноги мерзли у дочи, до этого рейма, тоже мерзли. Что вообще брать (?
Девочки на сколько вы оставили своих детишек первый день в садики? В гкп мы ходили на 3.5 часа, теперь с понельника на полный день берут. Уговарили меня оставить сразу на сон а я вся на измене , не многовато я сразу ее так ?🤔
И такие заказики бывают ) Стоимость брошки такой 1600р. Так же браслеты из полимерной глины, кулоны, серьги. Украшения из ювелирной фурнитуры )
Девочки привет, может есть тут кто ходил в сад 2198 на поперечном ?
Была у терапевта по своим делам а тут он мне сунул направление на прививку от кори со всеми вытекающими объяснениями почему она мне нужна. Девочки вы ставили себе?🙈🙈🙈 мои последние прививки были сделаны в школе .
А с горошком мы так и не дружим 😪Тут две недели как садилась сама если без памперс А тут ее переклинило боюсь и все ( и не в какую будь то в памперс трусах или Голая. Начинаю переживать как она будет в саду с этим вопросом ((((
Девочки дочке уже 2.7 и только сейчас увидела что у нее разные складки и одна разгладилась а вторая нет .в 1 6 были у хирурга ортопеда все было нормик. Как у вас ? Могу скинуть фото в комментарии.