Девочки всем привет. У сыночка покраснел левый глазик но не гноится....слава Богу.... к глазному во вторник может капельки какие хорошие есть от воспаления? Посоветуйте.
Заранее спасибо за ответы
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошее средство от сухого кашля для сыночка. К врачу в понедельник только....
Детское пособие
6 марта 2018 19:19
Девочки всем привет. Нам 1.3 сегодня пришло пособие не как обычно а всего 1013р. Не пойму что это вообще? Может кто в курсе? Доплата? И детские сократили))))
Всем добрый вечер. Девочки я не могу понять,у сынули был влажный кашель,нам поставили бронхит,выписали лекарство отхаркивающее-а.цц сироп и а.скорил сироп,так вот как мне понять что они работают,должен больше кашлять с мокротой? Или кашель пройти должен … Читать далее
Девочки всем привет. Я уже не знаю что делать. У меня сыночек болеет по 2 раза в месяц,только кашель вылечили....сегодня все опять началось сопли кашель небольшая тем-ра. Я уже не знаю что делать,в гости не ходим дома убираю постоянно,увлажняю воздух,гуляем … Читать далее
Кашель
13 февраля 2018 17:41
Девочки привет. Подскажите какое хорошее средство от мокрого кашля ребенку. Точнее остаточный отхаркивающий???
Девочки всем привет. Ну подскажите может кто сталкивался вобщем ситуация такая 2 дня назад сынок стал хрюкать носом,я промывала но ничего не выходило к вечеру осип,утром поехали к врачу она назначила лечение тк еще и подкашливать стал,суммамед(без него … Читать далее
Всем привет. Девочка у сыночка 3 день температура периодически поднимается до 37.5. Капризный. Сегодня сдали кровь все идеально а лейкациты повышены на 5 делений. Наша врач в больнице ничего не говорит типо наблюдайте и все!!!! Часная врач уехала будет … Читать далее
Снять квартиру в Армавире
31 января 2018 21:18
Девочки с Армавира может есть у кого знакомые сдают квартиру,у меня сестра ищет район центр,линии,романтика?