Девчата, подскажите) От груди ребёнка отлучить или сначала от соски отучить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Родинки)
11 февраля 2014 19:24
Девчата, а когда у вашик деток роддинки появились? А то у нас не одной ещё нет)
И опять про соску.....
5 февраля 2014 15:02
Девчата, как считаете? У меня доча с соской только спит, стоит отучать сейчас или попозже, или вообще не надо сама позже бросит???
Про монодиеты...
27 октября 2013 17:54
Девочки, сидел кто на монодиетах? Расскажите? Про результат? Про минусы и плюсы? Да и про вес, держится ли?
Подскажите рецептик)
17 сентября 2013 20:09
Свекровь принесла 2 небольших антрикота баранины… Что с ним сделать повкусней? Потушить или пожарить и может ещё что? Ну и конечно из подручных продуктов)))
Соска - давай до свидания)
7 сентября 2013 22:50
Расскажите, как отучали от соски и когда пора это делать на Ваш взгляд?
Нормально ли?
1 июля 2013 22:51
Моя малышка умеет переворачиваться со спины на живот только с левого бока. С живота на спину — не умеет… Но уже пытается сидеть и встаёт на четвереньки. не влияет ли это на развитие мыжц?
Ура мне!!! Сдала сессию!!! Больше переживала) Спасибо всем кто помог)))))))))))))))))))
ЛЫСЕЮ!!!
25 июня 2013 00:43
Девочки, волосы лезут — жуть!!! Подскажите что делать: массочки, витаминки… Мы ГР вскармливание)
Просто выговариться...
8 июня 2013 23:48
у меня сессия с понедельника, и это ни для кого не новость… Заранее график «дежурств» был составлен :1 неделя — свекровь 2 — мама 3 муж. Но тут свекровь заявила что нужно помидоры сажать! И она не будет сидеть с внучкой! Причём нянькоться нужно во 2 … Читать далее