Марианна
Актау
Была в сети 19 февраля 2018 14:45
Все
Ну вот и все...ушла от мужа.он сказал что сам подаст на развод...сынок главное со мной.мой самый дорогой человечек в жизни.живу ради него.вроде жили вместе шесть с половиной лет.из них 5 ждали…Читать далее
153
Девочки,мне просто очень интересно,с какого возраста детки играют в игрушки!?у нас кучи игрушек,но ни одна не интересна сыночку.максимум на две минуты.если новая игрушка на 5 минут.
155
Сыночек болеет уже достаточно долго.прям напасть какая то.после года пошли на осмор в поликлинику и всё...началось.подцепили там краснуху.бедный температурил и весь был в сыпи.так это еще не…Читать далее
104
Девочки кто принимал ок,подскажите.у меня 21й день цикла пью ок с пятого дня цикла.сегодня ныл живот и началась мазня,извиняюсь за подробности.мой цикл 31 день,до месиков еще рано.может ли быть…Читать далее
97
Архивная запись
Девочки,подскажите,может у кого были у деток увеличены аденоиды.сегодня были у лора отправил на рентген.аденоиды увеличены,размером как у четырехлетнего ребенка хотя нам только годик.сказал…Читать далее
124
0
Девочки во что играют ваши детки в возрасте одного года,в смысле какими игрушками?незнаю чем заинтересовать ребенка?что посоветуете?
170
Моему сыночку сегодня исполнился один годик!как быстро пролетело время,еще недавно вспоминаю как он родился!ждала свое счастье 6 лет!день когда я его родила, стал самым счастливым в моей жизни…Читать далее
179
Девочки,у кого деткам 11 месяцев,или год,сколько раз днем спят ваши детки и по сколько?мой сынок стал спать один раз иногда по два часа иногда по полтора,хотя раньше спал два раза.и все как…Читать далее
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще