1 марта 2019 21:49 Девочки подскажите пожалуйста, сколько мл укропной водички давать, домашней, заверенной. И как часто?
17 февраля 2019 05:40 Сегодня на свет появилось второе моё счастье! На понедельник назначено пкс. Схватки чуть заметные начались в 20 вечера, думала тренировочные, как обычно с 30 недели. Но к 22 часам усилились. Сходила в душ, до собирала сумку. И тут сильно щёлкнуло в жевоте, … Читать далее
16 февраля 2019 20:26 Завтра в роддом на плановую госпитолизацию, в понедельник утром пкс. Но вот уже как 2 часа схватывает жевот. Как понять оно это или нет, но что то мне подсказывает пора готовится, собираться (роддом в 5 минутах от дома). В душ сходила, не прошло?. Сегодня … Читать далее
12 февраля 2019 19:32 Ну вот! Отит. Днем у сына поднялась температура 38. Заметила что ушки стал трогать, вызвала неотложку. Только что приезжал врач. Посмотрел ушки - отит. Сопельки появились, горлышко красное. Назначили флемоксин антибиотик, и отипакс капельки. Горлышко … Читать далее
11 февраля 2019 10:53 Заболели. Сначало я, температура и насморк. На следующий день у сына температура и насморк. Врач назначила виферон, промывать нос, називин от заложенности, нурафен от температуры, мирамистин в горло, вылечились за 2 дня. У меня немного насморк еще. Вчера … Читать далее
4 февраля 2019 15:40 Девочки, вот подскажите мне не опытной, для чего нужен уголок?? нужен ли он вообще? Выписываться будем в таком конверте и одеялке, под низ если памперс, чепчик, комбез х/б, теплая шапочка, в одеялко и конверт, из роддома в машину, с машины домой, не … Читать далее
31 января 2019 16:12 Была сегодня на 2 ктг, и на прием к гинекологу ходила. Врач сказала что по 2ум ктг признаки гепоксии, выписала экстренное направление в роддом, сказала там сделают узи и повторно ктг. Больше ничего не объяснила, видите ли некогда ей. Сейчас мужа жду … Читать далее
29 января 2019 15:44 Добрый день, вопрос к мамам выпускников 9 класс. Может я чего то не понимаю! Сестра в этом году заканчивает 9 класс и остаётся в 10. На родительском собрании вместе с детьми обсуждали, как будут отмечать. Большинство выбрали базу отдыха на сутки, причём … Читать далее
19 января 2019 21:46 Поделитесь проверенным рецептом творожных сочников пожалуйста, и из какого творога делаете! Делала по рецепту из инета, творог выплыл, что-то не очень получается выпечка творожная, сырники тоже разваливаются.?
18 января 2019 22:08 Девочки на каком сроке делают ктг, если нет никаких проблем ? Пошла 36 неделя, врач не назначает, а я совсем забыла спросить. С Сыном уже не помню на каком сроке делала.