https://vk.com/lentochka90 вот ссылка на её страничку в вк!!! она уже очень давно шьёт для себя и близких!!! 4-5 марта она будет участвовать в арт базаре г.Старый Оскол ТЦ Маскарад 2 этаж. вот фото некоторых её работ!!!!
Смотрите пред. мои записи о программе помощи заемщикам!!! УРА!!! НАМ одобрили помощь от государства!!! Недавно были в банке дали новый график платежей (снизили нам ежемесячный платёж)!!! Было 17600 стало 13400!!! Программа продлена до марта этого года … Читать далее
Добавляйтесь ко мне в друзья в ВК моя страничка Анюта буква деревянные слова, метрика, рамочки, ключницы и многое другое!!!!
Девчонки мужу урезали зарплату на 40% у частника работает с 09 до 17 пятидневка посоветуйте где у нас можно подработать????? Такси не получается если официально надо менять цвет машины в ПТС а это стоит 7000 р. нет такой возможности!!! Срочно нужна подработка … Читать далее
Девчонки решила сделать родным подарки ключницы с фамилией из дерева! Теперь мне нужно узнать где мне из фанеры их вырежут лазерным станком? Подскажите кто знает где это можно сделать?
Девчонки кто занимается детской метрикой и поделками из дерева
3 января 2017 19:28
подскажите в какой программе вы делаете проекты????
Вообщем завтра нужно подстричься покраситься и сделать мелирование! Может у кого есть знакомые кто завтра вечером свободен и хочет подработать желательно у меня на дому! Кидайте контакты
Попозже пойду на курсы. Купила с рук вот такую машинку вроде хорошая! Подскажите может лучше начать с детских вещей! И ещё вопрос где хорошие видео уроки и у каких поставщиков на осинке заказываете ткани?