Итак, долго думала брать готовую или самой собирать:) Пришла к выводу, что чтобы не нервничать что чего то там да не хватает, надо собрать самой🙌Начала с поиска сумок, поскольку большинство роддомов сейчас ставят обязательное требование по поводу прозрачных … Читать далее
Как только сказали об риске преждевременных, я все ровно молюсь и надеюсь не раньше 37, НО сумки собрала наконец то) все ровно сижу смотрю на них и кажется что чего то да не хватает)
#выбор_роддома. Тема выбора роддома очень сложная для меня. На учёт я стала в частную клинику из-за врача - самого моего лучшего гинеколога. Точно по такому же принципу пошла и в роддом. Для меня главное был - врач, ведь, по сути, мы отдаёмся не только … Читать далее
Каменел животик на несколько секунд… пошла к Г отправили в роддом капаться, матка сократилась на 4 см и в тонусе(( лежу, уже не плачу… не люблю эти ночи не дома ((((( с малюткой все хорошо, а вот матка блин…
Спать для меня теперь страшно) Ещё в самом начале беременности муж купил мне подушку для беременных, это мое спасения, и сколько бы кто там не оговорил - я в восторге от неё. Сейчас, когда живот уже большущий (с моим ростом он уж очень большой), могу … Читать далее