Маммопластика.
Я всё-таки решилась. Подскажите, кто делал, что можете сказать, какие советы дать, может быть посоветовать врача и клинику в мск.
Буду премного благодарна
Чем потравить глистов ребенку?
Подобрали котенка, котенок маленький, одну ночь провел на чердаке, ранее домашний. На момент,как подобрали, котенку был от силы месяц.
Через неделю пребывания…Читать далее
1,5 месяца назад у нас выпал первый зуб, потом второй. Новые вылезли на половину и начал качаться соседний зуб. Разве не должны дальше верхние меняться?
Ох, о школе вопрос)
У кого был опыт школы с 6 лет. Если на момент поступления меньше 6.5? Есть вообще вариант?
Принимают ли заявления или надо лично идти договариваться?
Читала, что ,если…Читать далее
18 числа нам исполнилось 3)
Размер обуви - 28,
Размер одежды 110-116,
Вес месяц назад был 18кг, рост полгода назад был 100см, сейчас не знаю, но точно больше ? мне страшно, что будет дальше…Читать далее
Заходим утром в садик, мой понёсся вперёд , говорю "подожди, я бахилы надену", а он мне: "а зачем?" ? Я ещё не отошла от вопросов "почему", уже пошли "зачем"?? я просто в шоке, ждала этого в…Читать далее
Нам уже 2,5. Говорим огромными предложениями и рассказами, довольно хорошо. Одно огромное НО. Как будто шепелявит, будто язык во рту не помешается. Все мне говорят не париться по этому поводу,…Читать далее
Пару ложек каши с утра, от обеда на отрез отказывается, творожок с йогуртом с горем пополам по половине съест, я не знаю,что делать. В Москве хоть что-то удавалось впихнуть,а на даче совсем…Читать далее