Девочки из Новокузнецка, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста с опытом для грудничка и специалиста по грудничковому плаванию. Желательно тех, кто приезжает на дом.
Давненько я тут не была ☺️
За это время моя жизнь кардинально изменилась ?
Я родила доченьку ?? мы купили и переехали в свою квартиру ?
Я счастлива, ведь наконец-то сбылась моя мечта - я стала мамой ??
Девочки! Продам сони плейстейшен 4, дарила мужу, он не играет. Стоит без дела. Приставки нет и года, есть чек и коробка. На приставку установлено 5 игр + 2 диска с играми. Цена 19000.
Девочки, у кого такие же особенности? У меня ПЯ в левом роге, врач на УЗИ говорит, что правый рог матки как будто обделённый и живет обычной жизнью... вчера были коричневые выделения опять... небольшая капля, вызвала скорую, увезли, посмотрели в больнице, … Читать далее
До последнего надеялась, что меня обойдёт стороной друг токсикоз ??? вчера в магазине смутило от вида сырой рыбы, но я сдержалась, почуяв через несколько секунд, запах чего-то божественного, походила по магазину, но не нашла то, от чего был этот запах … Читать далее
Сегодня я была на УЗИ! У отличнейшего доктора Столь С.В. в «Евромеде» ?⚕️ ??
Высококвалифицированный, внимательный, тактичный, вежливый! Идеальный врач! ?
Он показал мне мою крошечку, послушал сердцебиение ??? по УЗИ все хорошо! Как оказалось, Сергей … Читать далее
Новокузнецк! Девочки!
5 декабря 2017 15:39
Кто ходил или слышал отзывы о докторе «Евромеда» Столь С.В.? Поделитесь!
Нервы ?
4 декабря 2017 17:49
Девочки! Как справляетесь с настроением? С переживаниями? Я пытаюсь создавать только прекрасное вокруг себя))) елку нарядила) картину взялась рисовать) делитесь...