Нам нужно сделать 2ю прививки АКДС, но в нашем городе есть только индийская её делать я точно не буду. Обзванила ряд частных клиник в Киеве и нинде нет ни бутрикса ни пентаксима..
Интересно только в Украине такая проблема
Купание
17 декабря 2016 06:09
У кого такое было?
Малышу уже почти 4 месяца и купаем его в ванне. Он любит плавать, вот только ручки он всегда сжимает в кулочки и прижимает их под грудью, а ножками бултыхает.
Ппц(
у меня за стеной живут просто ну очень активные и не спокойные дети... я конечно всё понимаю сама была маленькой бегала и прыгала по квартире, но это невозможно...Они такое чувство просто разносят всё за стеной..орут, пишат, стучат..
Всё бы ничего, … Читать далее
Анкилоглоссия или короткая уздечка языка, вот такой диагноз:(
За счет короткой уздечки малыш не правильно захватывает сосок и из-за этого не наедается и заглатывает много воздуха.
Вот в среду поедим к челюстно-челюстно-лицевому хирургу на консультацию … Читать далее
Мои роды
28 августа 2016 18:37
Во время беременности мы долго выбирали роддом, а так как мы искали роддом в другом городе было еще сложнее так как полагаться приходилось только на отзывы, фото и интуицию.
Вот мы выбрали замечательный роддом 5 г.Киев. По отзывам там замечательные … Читать далее
Уже ровно 40 недель, а признаков начала родов еще нет(
Что-то не хочет мой сыночек выходить из своего домика.
Думала, что раньше рожу так как в 37 недель проходила мед.осмотр и мне «проверяли нервы на прочность» врачи. Потом еще в поезде с одного города … Читать далее
Кто рожал в Киеве без прописки?
Сколько Вам вышли роды?
Я собираюсь рожать в Киеве роддоме 2, прописана в Донецке, проживаю на данный момент в Краматорске.
Интересно сколько выйдет по деньгам(партнерские естественные роды с эпидуральной анестезией, … Читать далее
Сегодня на УЗИ показало однократное нетугое обвитие пуповиной вокруг шеи плода(
Когда шла переживала, что плод крупный будет, а оказалось совсем другое...
Надеюсь кс не придется делать из-за обвития
Переживаю сильно из-за предстоящей поездки на 37-38 неделе( Ехать 12 часов на поезде в Киев Раньше выехать никак не получается. Как доехать, что бы не родить в дороге, может у кого-то уже был такой случай?