Ну вот и прошел 3 скрининг. Ребеночек в норме и это самое главное? Узисты такие не разговорчивые тут, не удалось задать интересующий вопрос. У меня низкая плацентация была или есть не понимаю…Читать далее
Ставила утрик и почувствовала, что пессарий капец как близко (на одну фалангу пальца). Такого не было? Ребенок вчера поменял положение, может из-за этого так близко он стал? Может кто в курсе,…Читать далее
Кто отправляет на него? Была сегодня на плановом приёме, но гиня на больничном, принимала акушерочка. Я совсем забыла спросить про это. Скрининг 22 мая будет.
Расскажите, пожалуйста, кто в теме. Я не работала до Б и единовременное пособие по рождению мне положено минимальное. Слышала информацию, что можно его оформить на мужа (отца ребенка), т.е…Читать далее
Все чаще натыкаюсь на посты, что есть последствия для ребенка от приема гормонов в беременность. Про девочек пишут, что увеличены грудные железы. Мамы мальчиков, кто принимал гормоны, есть ли…Читать далее
Что-то у меня, как в 1-ом триместре гармоны шалят. Прям бесит всё! Читаю тупые посты здесь и еле сдерживаюсь от негативных комментариев. В магазинах люди раздражают. Короче, злюсь где не надо…Читать далее
Встал вопрос, что дочери нужен мануальный терапевт. Хочется обратиться к хорошему врачу. Кто обращался к мануальщику, как выбрать врача? На что обратить внимание при выборе?