Девочки, у кого двойняшки, кто носил детей в двойном слинге\кенгуру\эргорюкзаке? Очень хочется, но не знаю ест ли смысл тратиться? Удобно? Можно ли на прогулку? Или только до магазина добежать? Вот такого плана слинго-рюкзак
Девочки! Крик души! Пытаюсь наладить одновременное кормление моих крох ( мы на гв) — младшая посыпается на поесть, а старшая спит, причём спать будет ещё 1-1.5. Попробовала будить — хватило нас на день — старшую вырвало просто, не надо ей так часто, … Читать далее
Чего только уже не читала, ничего понять не могу, помогите разобраться!
1. Мышцы растягиваются; это понятно, но почему только слева, ноет периодически, второй день, спасает только поза кошечки и то не сразу; бандаж не спасает, что в нем что без него2 … Читать далее
Итак, закончилась последняя рабочая неделя, осталась неделя отпуска и после нового года декрет! Неделя была ужасающая… От ощущения того, что не скоро вернусь, пахала как за двоих, приползая домой после 8 вечера. Доделывала всё, о чем вспомнила, документацию … Читать далее
Много конечно постов было уже о колясках))) Но интересует мнение и отзывы по данной модели, дико нравится паровозик, да и подъезд у меня узковат для другого варианта. Кто пользовался покупали ли вы к коляске модули? Автокресла, люльки(на картинке в верхнем … Читать далее
Девочки, у кого была/есть круглая/овальная кроватка (трансформер), напишите отзывы и мнения!!! Нашла их и с маятником
У меня 12 недель, двойня, ЭКО, врач в центре репродукции, когда меня выписывала сказала обязательно на 12 неделе ставить пессарий, так как много случаев выкидышей на этом сроке из-за короткой шейки матки. Врач, к которой я встала на учет только фыркнула … Читать далее
Итак, скрининг благополучно пережили!!! УРА!!! У нас все хорошо, уже по 54мм вымахали))) попался очень хороший узист — всё объяснял, всё показывал. Очень подробно! Прекрасно видно личики — четкие контуры, такие разные, вроде чего там, по 5 сантиметров, … Читать далее
Итак, в ночь с субботы на воскресенье появилось кровотечение, страшно, аж жуть! Еле еле дождались с мужем приезда скорой, они ж как всегда неторопливые, полчаса ехали. Загрузили меня в машину и меня спрашивают «что делать будем?», я в шоке! Сказали либо … Читать далее
Девочки!!! Нужны мнения!!! Сегодня испытала жуткий стресс с последующей истерикой. Ехала на машине домой, начался ливень, видимость почти нулевая, была на такой дороге, где остановиться на обочине просто невозможно, да и из-за погоды могли бы просто … Читать далее